Inmitten einer vielfältigen Landschaft wurde 1985 von Reiner und Beate Pfefferle das gleichnamige Weingut in Sulzfeld im Kraichgau gegründet. Durch die Liebe zum Beruf und absolutem Qualitätsstreben haben wir innerhalb kürzester Zeit ein bekanntes und anerkanntes Weingut mit angeschlossenem Gastronomiebetrieb geschaffen. Als Familienbetrieb mit einer Handvoll fleißiger Mitarbeiter kennen wir jeden unserer Rebstöcke "persönlich". Naturnaher Anbau, Verzicht auf Insektizide, Handarbeit, Ertragsreduzierung, Mehrfachselektion bei der Ernte ist für uns selbstverständlich. Bodenstrukturen und Klima, sowie das bewusste Engagement in eine nachhaltige Bewitschaftung ermöglichen den Anbau einer großen Rebsortenvielfalt. Weißburgunder und Grauburgunder, Riesling und Müller Thurgau, Schwarzriesling in all seinen Facetten, diese Sorten überzeigen durch einen ausgezeichneten geschmacklichen Charakter.